Самое мощное, натуральное средство от отечности ног

Самое мощное, натуральное средство от отечности ног

Самое мощное, натуральное средство от отечности ног

Отеком называют увеличение объема жидкости в межклеточном пространстве. Отечность ног может возникнуть по разным причинам: жара, проблемы с сосудами, нарушения в работе почек, беременность, сердечная недостаточность, гормональные сбои…

К этой проблеме не стоит относиться легкомысленно, а лучше сразу обратиться к врачу, чтобы определить, что именно привело к отеку нижних конечностей.
ноги

Народная медицина располагает широким арсеналом всевозможных средств от отеков, но, пожалуй, самое действенное из них — это настой петрушки, который эффективно, но мягко выводит лишнюю жидкость из организма.

Мочегонное при отеках ног

Чтобы приготовить настой из петрушки для снятия отечности, тебе понадобится и свежая зелень, и корень, то есть растение целиком. Тщательно вымой его и пропусти через мясорубку. Помести массу в термос, влей туда 500 мл кипятка. Пусть напиток настаивается всю ночь, утром процеди его и отожми. Это количество жидкости рассчитано на 1 день, выпить его следует в 3 приема.

Принимай настой 2 дня подряд, потом сделай перерыв на 3 дня, а дальше снова пей средство в течение 2 дней. Буквально на следующие сутки ты заметишь уменьшение отеков на ногах и сможешь с легкостью надеть любимые туфли!

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

тут вы найдете много интересного:

народная медицина-1000 и 1 лайфхак для здоровья и жизни

ритм жизни

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самое мощное, натуральное средство от отечности ног
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook