НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЛЕЖАВШИЙ ПРОРОСШИЙ ЧЕСНОК. ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ ОШИБКА! И СЕЙЧАС Я СКАЖУ ПОЧЕМУ🍃

НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЛЕЖАВШИЙ ПРОРОСШИЙ ЧЕСНОК. ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ ОШИБКА! И СЕЙЧАС Я СКАЖУ ПОЧЕМУ🍃

НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЛЕЖАВШИЙ ПРОРОСШИЙ ЧЕСНОК. ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ ОШИБКА! И СЕЙЧАС Я СКАЖУ ПОЧЕМУ🍃

Папилломы? Паразиты вылезут комом, а висячие папилломы отвалятся без боли, если добавите…

Никогда не выбрасывайте полежавший проросший чеснок. Это непростительная ошибка! И сейчас я скажу почему…
Чеснок, как и лук, ближе к весне пускает корешки и зеленые ростки. Многие выбрасывают полежавший овощ, считая, что он потерял свою пользу и вкусовые качества. На самом деле это — непростительная ошибка.

В проросшем зубчике содержаться те полезные вещества, которых нет даже в обычном чесноке, чего только стоит целый набор антиоксидантов: аллицин, аллиин и аллилдисульфид. Мы расскажем подробнее, в каких случаях такой душистый овощ особо полезен.

Кардиохирург: «Чтобы давление всегда было 120/70, пейте натощак за 2 часа до сна, 1 стакан обычного…»

Читать подробнее »

ЗАЧЕМ ЕСТЬ ПРОРОСШИЙ ЧЕСНОК
В процессе прорастания у чеснока появляются новые ферменты с мощным действием против многих заболеваний. Даже по вкусу зеленые перья более острые с насыщенным ароматом.
По зубчику в день полезно съедать при пониженном иммунитете, простудных, вирусных заболеваниях.
Из чеснока делают множество настоек для очистки сосудов и нормализации работы сердца. А вот проросший чеснок в таких случаях не надо замачивать, настаивать или запаривать — берите и ешьте!
Такой чеснок народная медицина рекомендует принимать для профилактики инсульта и тромбообразования.
Он поможет при отравлении, остановит диарею.
Предотвращает развитие злокачественных клеток, очищает организм от канцерогенов.
Антиоксиданты проросшего чеснока способны приостановить преждевременное старение клеток и появление морщин.

Причина диабета раскрыта! Чтобы сахар упал в крови до 4,5 ммоль/л, в первую очередь возьмите…

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ПРОРОСШИЙ ЧЕСНОК
Домашний чеснок более полезный, чем покупной: будьте осторожны, в супермаркетах часто встречается овощ китайского производства с сомнительным качеством.
Лучше всего проращивать чеснок самостоятельно, создав благоприятные условия для появления зелени.
Перед употреблением разрежьте чеснок пополам и убедитесь, что росточек имеет насыщенный цвет, не почернел и не начал гнить.
Добавляйте такую приправу в любимые блюда, не поддавая тепловой обработке. Учтите, что у него более насыщенный острый вкус, чем у обычного чеснока и можно переборщить с количеством!
Диетологи часто советуют употреблять пророщенные злаки, горох, редис, укроп, люцерну. В таких продуктах содержится много растительного белка, витаминов и антиоксидантов.

Мы обязательно напишем про их полезные свойства более подробно в других статьях! А пока делитесь полезной информацией с друзьями.

Информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

тут вы найдете много интересного:

народная медицина-1000 и 1 лайфхак для здоровья и жизни

ритм жизни

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЛЕЖАВШИЙ ПРОРОСШИЙ ЧЕСНОК. ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ ОШИБКА! И СЕЙЧАС Я СКАЖУ ПОЧЕМУ🍃
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook