Паста Амосова: здоровое сердце и крепкий иммунитет.

паста амосова.

Паста Амосова: здоровое сердце и крепкий иммунитет.

И она даже хороша на вкус!

Паста Амосова: здоровое сердце и крепкий иммунитет.

Паста Амосова — это уникальная авторская разработка, полезная для сердца и иммунитета. Эту пасту своим пациентам прописывал её создатель, академик Амосов.

Николай Амосов, кардиохирург и академик, был известен не только мастерски исполненными операциями и новыми методами хирургических операций на сердце.

Своим пациентам Николай Амосов давал много жизненно важных советов о пользе физических упражнений и здорового питания.
Он создал рецепт уникальной пасты, питающей сердечную мышцу, укрепляющей её и сосуды и повышающей иммунитет.

Витаминная паста Амосова является источником витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, в которых нуждается сердце и организм в целом.

Зачем принимать пасту Амосова?
Вот далеко не полный перечень её достоинств:

укрепляет иммунитет;
укрепляет сердечную мышцу и сосуды, повышая их эластичность;
нормализует кровообращение, питая сердце и другие органы кислородом;
оказывает противовоспалительное действие, обеспечивая профилактику и лечение атеросклероза;
содержит витамин С, помогающий в усвоении железа.

Рецепт пасты Амосова.
Паста Амосова готовится из смеси сухофруктов. Основу её составляют мёд, орехи, лимоны и сочетания сухофруктов, таких как инжир, курага, изюм, финики и чернослив, богатых витаминами, минералами, ферментами, органическими кислотами, липидами и антиоксидантами.

Ингредиенты:
курага — 250 г;
изюм (из винограда тёмных сортов) — 250 г;
чернослив сушёный — 250 г;
инжир — 250 г;
грецкий орех — 1 ст.;
лимон — 1 шт.;
мёд натуральный — 250 г.

Совет. Если к этому составу добавить 250 мл. сиропа шиповника, усилится эффект как иммуномодулятор, а если аптечный флакончик настойки боярышника, то акцент будет на укрепление сердечной мышцы.

Вот как ее сделать:
1. Сухофрукты промыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Орехи очистить, размолоть или измельчить ножом.
3. Лимоны вымыть, нарезать на кусочки, вынуть косточки и перемолоть в блендере.
4. Все ингредиенты соединить, залить мёдом и перемешать.
5. Хранить в холодильнике (можно несколько месяцев).

Как употреблять пасту Амосова?
Пасту можно употреблять натощак или после еды (чтобы не вызвать раздражение желудка и кишечника) по 1 столовой ложке 3 раза в день. Детям, в зависимости от возраста, — по 1 чайной или десертной ложке.

Курс приёма лучше всего проводить дважды в год — весной и осенью. Особенную ценность паста Амосова приобретает весной, когда витаминов мало, и осенью, когда нужно укрепить организм перед холодами и вирусными инфекциями.

Вам так же может быть интересно: Куркума для Оздоровления и Омоложения

Что такое «синдром праздничного сердца» и как его предотвратить

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Паста Амосова: здоровое сердце и крепкий иммунитет.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook